Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá)
A Barra de Manteiga de Amendoim Nanaimo (Canadá) leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 79 calorias . Esta receita serve 60 pessoas. Por 16 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork leva coco, manteiga, açúcar de confeiteiro e manteiga. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um condimento muito econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barra de Nanaimo , Barras de Nanaimo e Barra de Biscoito de Amêndoa .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira ou caçarola de 20x20 cm com papel alumínio, com abas longas penduradas em cada borda.
Coloque a manteiga em uma tigela média resistente ao calor. Leve uma panela com cerca de 2,5 cm de água para ferver em fogo médio-baixo. Coloque a tigela sobre a água, mas sem tocá-la. Assim que a manteiga derreter, adicione o açúcar e o cacau e misture bem.
Adicione o ovo e cozinhe, mexendo sempre com um batedor, até que esteja morno ao toque e ligeiramente engrossado (deve ficar com a consistência de calda de chocolate quente), cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e misture a farinha de trigo, o coco e as nozes. Pressione a massa firmemente na forma preparada. (Reserve a água da forma para derreter o chocolate.)
Para o recheio: Bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média com uma batedeira até obter uma mistura leve.
Espalhe sobre o biscoito e leve ao congelador enquanto prepara a cobertura de chocolate.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média resistente ao calor e aqueça sobre a água quase fervente. Mexa de vez em quando até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. (Como alternativa, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média própria para micro-ondas. Derreta a 50% da potência no micro-ondas até ficar macio, por cerca de 1 minuto. Mexa e continue aquecendo até derreter completamente, por cerca de mais 1 minuto.) Quando esfriar, mas ainda estiver líquido, despeje a camada de chocolate sobre a camada de manteiga de amendoim gelada e alise cuidadosamente com uma espátula. Leve ao congelador por 30 minutos.
Para servir, retire do congelador e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos. Desenforme usando as abas de papel-alumínio e transfira para uma tábua de corte.
Corte em quadrados de 2,5 cm com uma faca afiada.
Sirva frio ou em temperatura ambiente.