Barras De Cheesecake De Limão
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 48. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, casca de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Limão, Cheesecake Lemon Bars, e Barras De Cheesecake De Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Em tigela grande, bata a mistura de bolo seco, manteiga e 1 dos ovos com batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar em pó em baixa velocidade. Junte a casca de limão e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara; leve à geladeira. Bata os 2 ovos restantes na mistura restante de cream cheese em velocidade média até misturar.
Espalhe sobre a mistura do bolo.
Asse as barras de 23 a 28 minutos ou até ficarem firmes. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe com mistura de cream cheese reservada. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.