Chile-Pasta De Queijo

Chile-Pasta De Queijo
Chile-a propagação do queijo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 48g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, queijo cheddar, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hatch Chile Cream Cheese Spread, Crostini com Feta-Chile Spread, e Pasilla Chile E Propagação Caramelizada Do Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o cream cheese e os próximos 9 ingredientes em um processador de alimentos e pulse 3 vezes, parando para raspar os lados. Misture as nozes torradas e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Enfeite, se desejar.
3
Sirva com biscoitos e legumes variados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista