Barriga De Porco Envidraçada Com Molho De Churrasco De Gengibre
A receita de barriga de porco envidraçada com molho de churrasco de gengibre pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 4 horas e 25 minutos. Para $1.5 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 78g de gordura, e um total de 850 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Uma mistura de gengibre, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barriga De Porco Vitrificada Cítrica, Barriga De Porco Envidraçada Café-Pêssego, e Pedaços de barriga de porco com vidro Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 colheres de chá de sal e o açúcar mascavo em uma tigela. Esfregue a carne de porco com a mistura de açúcar mascavo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os flocos de alho, gengibre e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o ketchup, suco de maçã, molho de ostra, vinagre, mostarda em pó e 1/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Molho De Ostra
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Deixe esfriar 15 minutos, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve cerca de um quarto do molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire a barriga de Porco da geladeira cerca de 30 minutos antes de grelhar. Pré-aqueça uma grelha ao meio e prepare-se para o calor indireto: para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para um lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Coloque uma panela sob as grades no lado mais frio da grelha.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Pincele as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Coloque a carne de porco no lado mais frio da grelha (calor indireto) e cozinhe, virando ocasionalmente, até o garfo-macio, mas não desmoronando, 2 horas, 30 minutos a 3 horas, escovando com o molho ocasionalmente durante a última hora de cozimento. Mova a carne de porco para o lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando e escovando com mais molho, até ficar envidraçada e levemente carbonizada, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 minutos. Corte a barriga de porco e sirva com o pão de milho e o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Outpost Howell Mountain Zinfandel. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.