Batatas Com Queijo Cheddar Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente batatas com queijo Cheddar Branco. Esta receita faz 10 porções com 358 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura um. Para $1,04 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue leite, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo Cheddar branco e cebolinha, Batatas Escalopadas Com Queijo Cheddar, e Batatas Com Bacon Cheddar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Misture a farinha e os temperos até misturar; bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte a sopa.
Retire do fogo; junte o creme de leite.
Em um 13x9-in untado. assadeira, camada metade de cada um dos seguintes: batatas, presunto, queijo e molho. Repita as camadas.
Asse, coberto, 30 minutos.
Asse, descoberto, 40-50 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.