Batatas Tandoori recheadas com ricota assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas Tandoori recheadas com ricota assada. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 281 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolinha, iogurte grego, garam masalan e cominho em pó, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), Batatas Recheadas Com Brócolis Tandoori, e Batatas Recheadas Com Ricota.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Corte as pontas arredondadas das batatas e, em seguida, use um descascador de maçã e uma faca pequena para esvaziar a batata, deixando uma borda de 1 a 2 cm ao redor.
Misture os ingredientes para a pasta e os ingredientes para o recheio, temperando as duas misturas que costumo temperar ambas as misturas, pois a batata absorverá parte do sal.
Encha as batatas com a mistura de ricota e cubra com a pasta. Sente as batatas em um refratário, coloque qualquer pasta restante por cima e cozinhe por 50 minutos-1 hora até que a batata fique macia quando perfurada com a ponta de uma faca.
Sirva em fatias grossas com uma salada de tomate, cebola e coentro.