Bay Ridge Empanadas
Bay Ridge Empanadas é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, alho, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Empanadas de Flor de Calabaza (flor de abóbora Empanadas), Peru e purê de batata Empanadas-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas cheias de amendoim e batatas).
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e refogue mais 1 minuto. Junte a carne, cominho, curry, pimenta em pó, pimenta da Jamaica, tomilho, canela e sal e pimenta a gosto.
Refogue, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o milho e o Cheddar e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga com a panela pequena em pó sazon em fogo baixo. Mexa bem para combinar e reservar. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, coloque 2 colheres de sopa do recheio no centro do Invólucro.
Pincele as bordas da massa com ovo batido e dobre a massa para formar meia lua, pressionando o ar com a ponta dos dedos. Use os dentes de um garfo para beliscar e selar as bordas, criando uma borda com cerca de 1 polegada de largura. Repita com o recheio restante e as embalagens.
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando um pincel de massa, cubra os topos dos hambúrgueres com a manteiga sazon reservada.
Asse de acordo com as instruções da embalagem da massa, ou até ficar inchado e levemente dourado, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.