Beber o livro: Laranja Kombucha

Beber o livro: Laranja Kombucha
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Drink The Book: Orange Kombuchan. Para $10.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 273 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá, cultura de partida de chá kombucha, água de nascente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 240 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beber o livro: Louanalao, Beba o livro: Taça de champanhe, e Beber o livro: O Dahlgren para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o chá inicial de kombucha: além de uma cultura inicial, você precisará de um chá inicial para preparar o kombucha. Para o seu primeiro lote, pode ser o chá de kombucha comprado em loja ou um chá inicial obtido de um amigo da kombucha brewing. Em uma pitada, você pode substituir o vinagre. Então, toda vez que você faz kombucha, reserve uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) de chá fermentado acabado misturado com uma parte igual de vinagre branco destilado. Este líquido é chamado de " chá inicial."
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
KombuchaKombucha
ChaCha
2
Despeje sobre a cultura inicial do kombucha ("mãe") e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
KombuchaKombucha
3
Enxágüe uma panela média de molho de aço inoxidável com vinagre branco destilado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a água à panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Assim que a água ferver, adicione o açúcar e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Lave uma escumadeira com vinagre e use-a Para remover os saquinhos de chá da panela.Lave um frasco de vidro grande (pelo menos 1 1/2 litro) com vinagre branco destilado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Despeje o chá doce na jarra de vidro e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chá DoceChá Doce
7
Mexa o chá inicial no chá doce e adicione a cultura inicial ("mãe"). Cubra o frasco com um filtro de café, gaze ou outro material que mantenha os detritos, mas deixe o ar circular. Prenda com um elástico. Situado em um local quente e escuro para fermentar por 8 a 12 dias (um local no porão perto de um aquecedor de água funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Chá DoceChá Doce
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
8
À medida que o kombucha fermenta, uma nova cultura inicial (chamada de "bebê") se formará na superfície, enquanto a mãe flutuará embaixo dela ou afundará no fundo da jarra. Cordas podem se estender entre as duas culturas. Quando o novo bebê é quase tão grande quanto sua mãe, é hora de provar-teste o kombucha. Coloque uma palha no meio do líquido, cubra a extremidade ainda no ar com um dedo e retire a palha do líquido, removendo assim um dropperful. Prove o kombucha que você capturou no canudo. Se for refrescantemente azedo, está pronto. Caso contrário, deixe o kombucha fermentar por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
KombuchaKombucha
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
9
Quando o kombucha estiver totalmente fermentado, preserve a cultura inicial e o chá inicial para o seu próximo lote de kombucha. Lave as mãos com vinagre destilado e, em seguida, levante a mãe e o bebê em uma tigela de vidro limpa ou jarra de vidro que foi enxaguada com vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
KombuchaKombucha
ChaCha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Despeje 1/2 xícara do kombucha não filtrado sobre a cultura e adicione o vinagre branco destilado de 1/2 xícara. Este líquido é chá inicial. Cubra bem e guarde na geladeira por até 1 A 2 meses. (Se você estiver usando um frasco para armazenamento e tiver uma tampa de metal, cubra o frasco com uma camada de filme plástico primeiro, antes de colocar a tampa, para evitar que o conteúdo entre em contato com o metal.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
KombuchaKombucha
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
ChaCha
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Filtre o kombucha restante através de um filtro de café úmido ou várias camadas de gaze úmida em uma jarra de vidro limpa. Junte o suco de laranja e sele o frasco com uma tampa de plástico ou forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
KombuchaKombucha
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
12
Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 a 4 dias, até que o kombucha esteja borbulhante e depois leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
KombuchaKombucha
13
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeEspecialista
Pronto Em240 hora
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista