Beber o livro: Laranja Kombucha
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Drink The Book: Orange Kombuchan. Para $10.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 273 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá, cultura de partida de chá kombucha, água de nascente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 240 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beber o livro: Louanalao, Beba o livro: Taça de champanhe, e Beber o livro: O Dahlgren para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o chá inicial de kombucha: além de uma cultura inicial, você precisará de um chá inicial para preparar o kombucha. Para o seu primeiro lote, pode ser o chá de kombucha comprado em loja ou um chá inicial obtido de um amigo da kombucha brewing. Em uma pitada, você pode substituir o vinagre. Então, toda vez que você faz kombucha, reserve uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) de chá fermentado acabado misturado com uma parte igual de vinagre branco destilado. Este líquido é chamado de " chá inicial."
Despeje sobre a cultura inicial do kombucha ("mãe") e guarde na geladeira.
Enxágüe uma panela média de molho de aço inoxidável com vinagre branco destilado.
Adicione a água à panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Assim que a água ferver, adicione o açúcar e mexa para dissolver.
Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Lave uma escumadeira com vinagre e use-a Para remover os saquinhos de chá da panela.Lave um frasco de vidro grande (pelo menos 1 1/2 litro) com vinagre branco destilado.
Despeje o chá doce na jarra de vidro e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Mexa o chá inicial no chá doce e adicione a cultura inicial ("mãe"). Cubra o frasco com um filtro de café, gaze ou outro material que mantenha os detritos, mas deixe o ar circular. Prenda com um elástico. Situado em um local quente e escuro para fermentar por 8 a 12 dias (um local no porão perto de um aquecedor de água funciona bem).
À medida que o kombucha fermenta, uma nova cultura inicial (chamada de "bebê") se formará na superfície, enquanto a mãe flutuará embaixo dela ou afundará no fundo da jarra. Cordas podem se estender entre as duas culturas. Quando o novo bebê é quase tão grande quanto sua mãe, é hora de provar-teste o kombucha. Coloque uma palha no meio do líquido, cubra a extremidade ainda no ar com um dedo e retire a palha do líquido, removendo assim um dropperful. Prove o kombucha que você capturou no canudo. Se for refrescantemente azedo, está pronto. Caso contrário, deixe o kombucha fermentar por mais tempo.
Quando o kombucha estiver totalmente fermentado, preserve a cultura inicial e o chá inicial para o seu próximo lote de kombucha. Lave as mãos com vinagre destilado e, em seguida, levante a mãe e o bebê em uma tigela de vidro limpa ou jarra de vidro que foi enxaguada com vinagre.
Despeje 1/2 xícara do kombucha não filtrado sobre a cultura e adicione o vinagre branco destilado de 1/2 xícara. Este líquido é chá inicial. Cubra bem e guarde na geladeira por até 1 A 2 meses. (Se você estiver usando um frasco para armazenamento e tiver uma tampa de metal, cubra o frasco com uma camada de filme plástico primeiro, antes de colocar a tampa, para evitar que o conteúdo entre em contato com o metal.)
Filtre o kombucha restante através de um filtro de café úmido ou várias camadas de gaze úmida em uma jarra de vidro limpa. Junte o suco de laranja e sele o frasco com uma tampa de plástico ou forrada com filme plástico.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 a 4 dias, até que o kombucha esteja borbulhante e depois leve à geladeira por 24 horas.