Berinjela e abobrinha parmesão na panela elétrica

Berinjela e abobrinha parmesão na panela elétrica
Parmesão de berinjela e abobrinha na panela elétrica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 633 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, queijo parmesão, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Zucchini Dessert Squares como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lasanha de panela lenta de verão com abobrinha e berinjela, Abobrinha parmesão e beringela, e Beringela e abobrinha parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com água em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Mergulhe uma fatia de berinjela em ovos batidos de ambos os lados e pressione suavemente as migalhas para revestir. Reserve em um prato. Repita com as fatias restantes de berinjela e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
4
Deixe os vegetais revestidos repousarem cerca de 5 minutos para fixar o revestimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande, enchendo a panela com pelo menos 2 polegadas de profundidade com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o óleo esteja quase fumegando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Frite 5 a 7 fatias de berinjela e abobrinha por lote no óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel. Repita a fritura dos restantes vegetais revestidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Despeje cerca de 1/2 xícara de molho de espaguete na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
10
Coloque fatias de berinjela e abobrinha sobre o molho; cubra com cerca de 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão-Romano sobre os vegetais. Repita as camadas de molho, fatias de berinjela e abobrinha e queijo. Quando todas as fatias de berinjela e abobrinha tiverem sido colocadas em camadas, cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Cozinhe em fogo baixo até o molho borbulhar, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista