Bolos de batata com salmão defumado
Bolos de batata com salmão defumado requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem batatas, farinha, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de batata com salmão defumado, Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho, e Salmão defumado e bolos de bacalhau.
Instrucao
Faça os bolos de batata. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Dica nas batatas e cozinhe por 10-15 minutos até ficar macio.
Escorra bem e volte para a panela quente por 1-2 minutos para permitir que o excesso de umidade evapore. Passe as batatas por um ricer ou peneira para obter um purê muito fino.
Pese 250g do purê e coloque em uma tigela (você não deve ter muito sobrando). Dica na farinha, fermento em pó e 1 colher de chá de sal.
Misture até que a mistura forme uma massa macia. Forme uma bola e, em seguida, aponte para uma superfície levemente enfarinhada.
Abra um círculo com cerca de 20 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
Corte em 8 fatias triangulares e polvilhe generosamente com farinha. Os bolos de batata podem ser feitos até este ponto 1 dia à frente e refrigerados ou congelados por até 1 mês.
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio (sem necessidade de adicionar óleo). Quando quente, frite os bolos por cerca de 3-5 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa um pouco de água no queijo macio até que esteja colher.
Coloque os bolos de batata em pratos, cubra com dollops de queijo macio e uma fatia de salmão defumado, depois espalhe sobre a cebola roxa, alcaparras e raspas de limão para terminar.