Bolos de batata com salmão defumado

Bolos de batata com salmão defumado
Bolos de batata com salmão defumado requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem batatas, farinha, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de batata com salmão defumado, Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho, e Salmão defumado e bolos de bacalhau.

Instrucao

1
Faça os bolos de batata. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Dica nas batatas e cozinhe por 10-15 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra bem e volte para a panela quente por 1-2 minutos para permitir que o excesso de umidade evapore. Passe as batatas por um ricer ou peneira para obter um purê muito fino.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pese 250g do purê e coloque em uma tigela (você não deve ter muito sobrando). Dica na farinha, fermento em pó e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture até que a mistura forme uma massa macia. Forme uma bola e, em seguida, aponte para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Abra um círculo com cerca de 20 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte em 8 fatias triangulares e polvilhe generosamente com farinha. Os bolos de batata podem ser feitos até este ponto 1 dia à frente e refrigerados ou congelados por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio (sem necessidade de adicionar óleo). Quando quente, frite os bolos por cerca de 3-5 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa um pouco de água no queijo macio até que esteja colher.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque os bolos de batata em pratos, cubra com dollops de queijo macio e uma fatia de salmão defumado, depois espalhe sobre a cebola roxa, alcaparras e raspas de limão para terminar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Queijo MacioQueijo Macio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
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