Berinjela à parmegiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 808 calorias, 37g de proteína e 58g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,78 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork requer mussarela, sal e pimenta, azeite e dentes de alho. Várias pessoas fizeram esta receita e 923 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Berinjela à Parmegiana Sem Parmegiana!, Berinjela à Parmegiana e Berinjela à Parmegiana.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
3
Usando um pouco de azeite extra-virgem, unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Onças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja
4
Corte cada berinjela em 6 pedaços com cerca de 2,5 a 2,5 centímetros de espessura. Tempere levemente cada disco com sal e pimenta e coloque na assadeira untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Beringela
5
Asse a berinjela a 450 graus F até que as fatias comecem a dourar por cima, cerca de 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
6
Retire as berinjelas do forno.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
7
Retire as fatias da assadeira e coloque-as em um prato para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja
8
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. Em uma forma de brownie de 20 x 30 cm, coloque as 4 fatias maiores de berinjela com espaçamento uniforme. Sobre cada fatia, espalhe 1/4 xícara de molho de tomate e polvilhe com uma colher de chá de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Beringela
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas
Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
9
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada um e polvilhe com 1 colher de chá de Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmigiano Reggiano
10
Coloque as rodelas menores de berinjela sobre cada um dos discos e repita com o molho de tomate, o manjericão e os 2 queijos. Repita as camadas novamente até que todos os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Beringela
Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
11
Polvilhe as migalhas de pão torrado por cima do prato de berinjela e leve ao forno descoberto até o queijo derreter e a parte superior ficar marrom clara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Beringela
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
12
Sirva imediatamente.
1
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Links De Salsicha Italiana, Tripa Removida E Esfarelada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Pacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
3
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até a cenoura ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Tomilho
4
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar espesso como cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Suco
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para berinjela à parmegiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.