Bertolli Berinjela Assada Parmigiana
Bertolli berinjela assada Parmigiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate e manjericão, ovos, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bertolli Berinjela Assada Parmigiana, Berinjela Assada Parmigiana, e Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture as migalhas de pão com 1/4 xícara de queijo parmesão em tigela média. Mergulhe a berinjela na mistura de ovos, depois a mistura de migalhas de pão, revestindo bem. Disponha a berinjela em uma única camada em assadeiras levemente untadas.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Espalhe uniformemente 1 xícara de molho em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque 1/3 da berinjela assada, depois 1-1 / 2 xícaras de molho, 1/3 do queijo mussarela e 1/3 do queijo parmesão restante; repita. Cubra com berinjela e molho restantes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e cubra com os queijos restantes.
Asse descoberto por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.