Beterraba Rosé e framboesa em conserva
Beterraba em conserva Rosé e framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 153 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, framboesas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba em conserva rápida de Rose Murray, Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Bolos de chocolate com beterraba cristalizada e pétalas de rosa.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel.
Coloque a beterraba em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou cerâmica; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse em 425 por 50 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1 polegada.
Coloque a beterraba em uma jarra de vidro grande à prova de calor ou tigela com pimenta e tomilho.
Misture as framboesas e os ingredientes restantes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e as framboesas comecem a quebrar. Coe a mistura de framboesa através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Despeje o líquido de framboesa quente sobre a mistura de beterraba; cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.