Bife com Bernaise

Bife com Bernaise
Bife com Bernaise é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 3g de proteína, e 47g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bifes de costela, sal kosher, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, Pan bife frito e hambúrgueres de bife com cebola vinho tinto e Lean Giveaway de Laura, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, coloque o vinagre de champanhe, vinho branco, chalotas, 1 colher de sopa de folhas de estragão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, até que a mistura seja reduzida a algumas colheres de sopa. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque a mistura resfriada com as gemas e 1 colher de chá de sal na jarra do liquidificador e misture por 30 segundos. Com o liquidificador, despeje lentamente a manteiga quente através da abertura na tampa.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de folhas de estragão e misture apenas por um segundo. Se o molho for muito grosso, adicione uma colher de sopa de vinho branco ao fino. Mantenha em temperatura ambiente até servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Tempere os bifes generosamente com sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aqueça uma fina camada de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até que esteja quase fumando, depois sele os bifes de cada lado por 1 minuto. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe os bifes por cerca de 7 a 10 minutos, virando uma vez, até muito raro no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire para um prato, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva com o molho bernaise ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Nota: para fazer o molho com antecedência, prepare uma hora antes de servir e deixe descansar no liquidificador. Antes de servir, adicione 1 colher de sopa da água da torneira mais quente e misture por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista