Bife de flanco esfregado com alho com Molho Chimichurri

Bife de flanco esfregado com alho com Molho Chimichurri
Bife de flanco esfregado com alho com Molho Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É perfeito para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, folhas de salsa de folha plana, bife de flanco esfregado com alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili esfregou bife de flanco com Chimichurri em um purê de pastinaga, Bife do flanco do açúcar de Brown do alho com Chimichurri, e Bife de flanco com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processar até finamente picada. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo e 1 colher de sopa de água através da calha de alimentos; processar até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Sirva o molho com bife de flanco esfregado com alho.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista