Bife De Flanco Marinado

Bife De Flanco Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco marinado. Para $4.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 49g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de tempero fajita, bifes de flanco, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Marinado, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bifes de flanco em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Combine cerveja, molho italiano e tempero fajita; despeje uniformemente sobre o bife. Sele os sacos e relaxe 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Molho ItalianoMolho Italiano
BifeBife
CervejaCerveja
3
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Prepare um fogo quente empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, apenas acenda um lado.)
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque a grelha dos alimentos na grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o bife no lado iluminado da grelha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
cerca de 20 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero fajita extra Fancy Da Marca Fiesta da Bolner, que está disponível no Wal-Mart e na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista