Bife De Flanco Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco marinado. Para $4.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 49g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de tempero fajita, bifes de flanco, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Marinado, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bifes de flanco em um grande saco plástico com zíper.
Combine cerveja, molho italiano e tempero fajita; despeje uniformemente sobre o bife. Sele os sacos e relaxe 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Prepare um fogo quente empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, apenas acenda um lado.)
Coloque a grelha dos alimentos na grelha.
Coloque o bife no lado iluminado da grelha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
cerca de 20 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero fajita extra Fancy Da Marca Fiesta da Bolner, que está disponível no Wal-Mart e na maioria dos supermercados.