Bifes de queijo Ciabatta com as obras

Bifes de queijo Ciabatta com as obras
Bifes de queijo Ciabatta com as obras é um prato principal que serve 4. Para $7,54 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1480 calorias. Uma mistura de pimentos cubanelle, farinha, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 244 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 95%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes de queijo Ciabatta com as obras, Sanduíche de bife de queijo azul com as obras, e Bifes De Queijo Pawhuska.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe os bifes no balcão, para descontrair, enquanto o grelhador ou grelhador aquece até à média-alta. Cubra os bifes com azeite extra-virgem e tempero grelhado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Aqueça 2 colheres de sopa, 2 voltas da panela, azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione os pimentões cubanelle, o alho e a cebola e cozinhe até ficar bem macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione um pouco de suco de pimenta e os anéis de pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto as pimentas cozinham, coloque os bifes na grelha quente e cozinhe 10 minutos para raros, 2 minutos a mais para cada nível de cozimento desejado, virando uma vez a meio caminho durante o tempo de cozimento. Enquanto isso, aqueça uma panela de molho em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, junte a farinha e mexa durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Engrosse o molho por alguns minutos e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Quando os bifes estiverem cozidos até à cozedura desejada, retire-os para uma tábua de cortar e deixe descansar durante 5 minutos. Corte em fatias finas em um ângulo contra o grão da carne. Enquanto a carne repousa, aqueça o pão no forno. Misture o queijo ao molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Para servir, divida o pão longitudinalmente e espalhe as fatias de bife uniformemente no fundo do pão. Cubra o bife com o molho, os pimentos e as cebolas. Cubra com as pontas do pão e corte a ciabatta em 4 porções iguais
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ciabatta trabalha muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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