Bifes Porterhouse com rúcula e queijo parmesão
Bifes Porterhouse com queijo Arugulan e Parmesão é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 8 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de rúcula, bifes grossos de porterhouse, aparas de queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Bifes Grelhados Porterhouse, Bifes Porterhouse ~ Manteiga Composta, e Alho gergelim T-ossos ou bifes Porterhouse para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Esfregue os bifes com óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe até que os bifes sejam marrons e crocantes e o termômetro inserido na parte mais grossa registra 49° A125 para médio-raro, girando a cada cinco minutos, cerca de 25 minutos no total. Usando pinças, transfira os bifes para a tábua de cortar; deixe os bifes descansarem por 10 minutos.
Pique grosseiramente a rúcula suficiente para medir 2 xícaras e reserve. Disponha a rúcula restante na travessa e polvilhe com óleo, sal e pimenta.
Corte a carne longe dos ossos. Corte a carne em fatias finas e arrume-a no topo da rúcula.
Polvilhe rúcula picada reservada e aparas de queijo sobre bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.