Biscoitos De Açúcar De Férias

Biscoitos De Açúcar De Férias
Biscoitos de açúcar de férias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 134 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 49. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 844 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver extrato de vanillan, pedaços de cozimento da m&m, granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Divida a massa ao meio. Tampe e leve ao congelador por 25 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Para luzes: sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Corte com um enfarinhado 3-1 / 2-in. cortador de bolachas em forma de luz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
5
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Usando um canudo de plástico, faça um furo de 1/2 pol. do topo de cada bolacha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
CanudoCanudo
6
Asse em forno a 350 por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Use um canudo de plástico para reabrir os buracos nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
1
Enrole a massa restante diretamente em uma assadeira não untada em 11 pol. x 8 pol. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Corte longitudinalmente em duas tiras, mas não separe.
3
Corte cada tira em sete triângulos (não separe).
4
Asse em forno a 350 por 10-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos; corte os biscoitos para separar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para decorar: xarope de milho no microondas por 6-8 segundos ou até diluir. Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, pincele o xarope de milho sobre a superfície. Para luzes, decore com granulado conforme desejado. Passe o alcaçuz pelos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
7
Para o Papai Noel, pressione o coco nos rostos para as barbas. Anexar pedaços de chocolate para os olhos e pedaços de cozimento para narizes. Para chapéus, cubra a parte superior do biscoito com granulado; prenda metades de marshmallow para pompons.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose49
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista