Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar de férias temperados podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, noz-moscada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias.
Instrucao
1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Canela
Manteiga
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada* até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
6
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Remova para prateleiras de arame; esfrie completamente.
9
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir o glacê ou mais açúcar dos confeiteiros para engrossar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Cereja
Leite
10
Coloque uma pequena quantidade de gelo em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até que a tonalidade desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos
Cereja
Equipamento que você usará
Tigela
11
Para fazer biscoitos de gelo, segure o biscoito pela borda e mergulhe o topo do biscoito na cobertura. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Cereja
Mergulho
Gelo
12
Coloque os biscoitos gelados na gradinha sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio vai pegar gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.