Biscoitos De Açúcar De Férias Temperados

Biscoitos De Açúcar De Férias Temperados
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar de férias temperados podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, noz-moscada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada* até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras por 1 minuto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Remova para prateleiras de arame; esfrie completamente.
9
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir o glacê ou mais açúcar dos confeiteiros para engrossar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
LeiteLeite
10
Coloque uma pequena quantidade de gelo em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até que a tonalidade desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Para fazer biscoitos de gelo, segure o biscoito pela borda e mergulhe o topo do biscoito na cobertura. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
MergulhoMergulho
GeloGelo
12
Coloque os biscoitos gelados na gradinha sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio vai pegar gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GradeGrade
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista