Biscoitos De Chocolate Com Recheio De Chocolate Branco caramelizado
Esta receita serve 18 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de chocolate semi-doce, chocolate, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos com infusão de Chocolate branco e recheio de Creme, Biscoitos de sanduíche de Cranberry de aveia com recheio de Creme De Chocolate Branco, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Em uma tigela de metal, misture os dois chocolates com a manteiga.
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente para uma caldeira dupla improvisada. Abaixe o fogo para que a água esteja quente, mas não fervendo. Mexa o chocolate com uma espátula de plástico, de vez em quando, até que o chocolate e a manteiga derretam juntos. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o ovo, o açúcar e a baunilha. Bata até que a mistura se junte e se torne uma cor amarela pálida, cerca de 1 minuto.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Peneire e adicione à mistura de ovos. Mexa até misturar. Usando uma espátula de borracha, adicione metade do chocolate derretido à massa e mexa delicadamente para combinar.
Adicione o chocolate restante e mexa novamente até combinar.
Coloque colheres de sopa da massa de biscoito em uma assadeira untada ou em uma assadeira forrada com pergaminho untada. Deixe espaço entre os biscoitos para que eles possam se espalhar enquanto Assam. Você deve ser capaz de soltar 18 biscoitos no total, na assadeira, dependendo do seu tamanho.
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno por 4 minutos. Gire a panela até a metade e asse por mais 4 minutos.
Retire a panela do forno e deixe os biscoitos esfriarem, 10 a 15 minutos, antes de transferir para um prato.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Coloque o chocolate branco picado em uma assadeira, de Preferência Não uma assadeira de metal, e derreta no forno.
Retire após cerca de 10 minutos e mexa. Coloque de volta no forno e continue a cozinhar até caramelizar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, misture o mascarpone e o rum em uma tigela pequena.
Adicione o chocolate caramelizado a uma tigela média. Misture a mistura de mascarpone até combinar. Leve à geladeira até que os biscoitos esfriem.
Leve o recheio à temperatura ambiente antes de espalhá-lo entre os biscoitos para fazer sanduíches.