Biscoitos De Chocolate E Manteiga De Amendoim

Biscoitos De Chocolate E Manteiga De Amendoim
Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver gemas de ovos, batatas fritas de manteiga de amendoim, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Pedaços De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até ficarem claros e macios. Junte as gemas, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as batatas fritas e os copos de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Soltar colheres de sopa amontoadas 2 pol. separar em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer (não assa demais). Deixe arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista