Biscoitos De Limão E Gengibre
Biscoitos de limão e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 36 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a casca de limão, a casca de limão, as batatas fritas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, e Ginger Lime Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo, casca de limão e 1/2 colher de chá de gengibre até formar uma massa macia.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e restante 1/4 colher de chá de gengibre. Molde a massa em 36 bolas (1 polegada).
Enrole as bolas na mistura de açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 9 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja definido. Deixe esfriar 1 A 2 minutos.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque as microplaquetas de cozimento e o óleo no saco plástico resealable pequeno do congelador. Microondas em alta por 45 a 60 segundos, virando o saco após 25 segundos. Esprema o saco até que os chips estejam derretidos e lisos.
Corte a ponta pequena de um canto do saco e regue sobre os biscoitos.
Polvilhe com casca de limão desfiada.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 10 minutos.