Biscoitos De Merengue De Amêndoa

Biscoitos De Merengue De Amêndoa
Os biscoitos de merengue de amêndoa são um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receita com 78 porções. Esta sobremesa tem 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 4 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de amêndoas moídas, amêndoas, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa, Biscoitos de merengue de amêndoa e chocolate amargo (GF), e Cupcakes de amêndoa com cobertura de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve, o creme de tártaro e extraia em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine açúcar de confeiteiro e açúcar. Adicione gradualmente à mistura de clara de ovo, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Dobre delicadamente as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
AcucarAcucar
3
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta de estrela #8. Encha o saco com a mistura de clara de ovo. Tubo 1-1 / 4-in.- biscoitos de diâmetro em assadeiras forradas com papel manteiga; polvilhe com amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Asse em forno a 275 por 30-35 minutos ou até ficar firme ao toque. Arrefecer completamente em panelas sobre grades de arame. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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