Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta
Os biscoitos de merengue de hortelã-pimenta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 56 e custos 1 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Se você tiver bastões de doces de hortelã-pimenta, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita da Allrecipes tem 99 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta, e Biscoitos De Merengue De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel alumínio ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras, o vinagre e o sal até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar enquanto continua a bater até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos. Dobre em 1/3 dos bastões de doces esmagados, reservando o resto. Solte colhendo colheres de chá, com uma polegada de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Polvilhe os bastões de doces esmagados restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
4
Asse por 90 minutos no forno pré-aquecido ou até secar. Deixe esfriar em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose56
Pontuação De Saúde0
Revista