Biscoitos De Parmesão De Manjericão Roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de Parmesão de manjericão roxo. Esta receita faz 12 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, queijo parmigiano-reggiano, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Manjericão Parmesão, Biscoitos Parmesão-Manjericão, e Sopa roxa da torta do potenciômetro da batata doce e do Grão de bico com biscoitos do Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte o manjericão e o queijo.
Misture o leite e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada; pat para círculo de 1 polegada de espessura.
Corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas em 12 biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.