Biscoitos Vulcão Cereja-Chocolate
Esta receita serve 44. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, manteiga, fermento em pó calumet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vulcão Mars Bar cookies, Chocolate Volcano Lava Cake Cocktail, e Bolo do vulcão da manteiga do chocolate e do amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 7 cerejas; pique as cerejas restantes. Derreta 8 onças. chocolate conforme indicado na embalagem.
Adicione 1/4 xícara de manteiga; mexa até derreter. Junte o açúcar e os ovos.
Adicione a farinha e o fermento; misture bem. Junte as nozes e as cerejas picadas. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 177°. solte colheres de sopa arredondadas de massa, com 2 polegadas de distância, em assadeiras cobertas de pastilha.
Asse 12 a 14 min. ou até que os biscoitos estejam macios ao toque, mas os topos ainda estejam ligeiramente brilhantes. Deixe esfriar em assadeiras 1 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Derreta o chocolate restante; misture com a manteiga restante e o líquido de cereja até misturar.
Quarto reservado cerejas inteiras.
Espalhe 1 colher de chá. cobertura de chocolate sobre cada biscoito; topo com pedaço de cereja.