Truta grelhada com salada Romaine grelhada

Truta grelhada com salada Romaine grelhada
Truta grelhada com salada de Romaine grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 12 porções com 299 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de alface romana - folhas externas duras descartadas, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar grelhada / Romaine grelhado tão bom!, Salada Romaine Grelhada, e Salada Romaine Grelhada.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela, bata o alho picado com as raspas de limão, suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue o lado cortado de cada metade romaine com 1 colher de sopa do molho e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RomaineRomaine
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Corte cada pedaço de romaine ao meio longitudinalmente e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
4
Pincele os filés de truta dos dois lados com o molho e tempere com sal e pimenta. Grelhe a truta em fogo alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Vire a truta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TrutaFiletes De Truta
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque um filé de truta sobre cada quarto de romaine, regue com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
RomaineRomaine
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde100
Revista