Bison Pie

Bison Pie
Bison Pie requer sobre 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de ervilhas, caldo com sabor de carne, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bison Pie, Bison Tri-Tip com Chimichurri, e Bison Chili.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize caçarola à prova de calor de 3 litros com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o bisonte, a cebola e a cenoura em óleo 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
BisaoBisao
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar quente. Mexa na mistura de carne. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Cozinhe purê de batatas conforme indicado na embalagem. Em uma tigela média, misture as batatas, o creme de leite e a salsa. Colher sobre a mistura de carne. Grelhe com o topo cerca de 6 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista