Bison Pie
Bison Pie requer sobre 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de ervilhas, caldo com sabor de carne, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bison Pie, Bison Tri-Tip com Chimichurri, e Bison Chili.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize caçarola à prova de calor de 3 litros com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o bisonte, a cebola e a cenoura em óleo 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar quente. Mexa na mistura de carne. Colher em caçarola.
Cozinhe purê de batatas conforme indicado na embalagem. Em uma tigela média, misture as batatas, o creme de leite e a salsa. Colher sobre a mistura de carne. Grelhe com o topo cerca de 6 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que as batatas estejam douradas.