Black-Eyed Pea Gumbo

Black-Eyed Pea Gumbo
O gumbo de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 449 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, caldo de carne sem sal, ervilhas de olhos pretos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Black-eyed Pea Gumbo, Black-Eyed Peas e Gumbo, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em pedaços pequenos. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Misture as ervilhas e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
5
Para servir, coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 5 Tigelas; concha 1 1/2 xícaras gumbo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Palácio de Fefinanes Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Revista