Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os Muffins de farelo do liquidificador. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 12. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue farinha, leite, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Farelo De Passas Molho De Maçã Farelo De Cereais Muffins, Muffins De Maçã Com Farelo De Canela / Super Bran Muffin Batter, e Todos Os Muffins De Farelo.
Instrucao
1
Corte as bananas em quartos; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os próximos sete ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Misturar em cereais. Junte as passas, se desejar. Cubra os copos de muffin com spray de cozinha; encha até a metade.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Asse em forno a 400 por 16-18 minutos ou até que o teste de muffins seja feito.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido