Blueberry Cheesecake Ice Cream
Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mirtilos, leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sorvete De Cheesecake De Morango, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Philadelphia Cream Cheese-Blueberry Cheesecake Ice Cream.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Misture o leite e meio e meio em uma panela média e pesada; leve para ferver.
Retire do fogo. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de queijo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela cheia de gelo. Deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Combine mirtilos, açúcar em pó e 1/4 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura engrosse um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Misture a mistura de mirtilo na mistura de leite.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por 1 hora ou até ficar firme.