Boa tigela de molho com brócolis e Seitan

Boa tigela de molho com brócolis e Seitan
Uma boa tigela de molho com brócolis e Seitan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, miso suave, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vegan Seitan Noodle Bowl, Seitan refogado com molho de tomate perfumado, e Medalhões de Seitan sufocados em molho misto de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho: pré-aqueça uma panela de 2 quartos em fogo médio e adicione o óleo. Refogue a cebola e o alho no óleo com uma pitada de sal por 5 a 7 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MolhoMolho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, misture o amido de milho com 1/2 xícara do caldo de legumes, mexendo com um garfo para dissolver e reserve.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MaisenaMaisena
3
Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o tomilho, a sálvia e a pimenta e refogue por 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
4
Adicione as lentilhas, missô e o restante 1 xícara de caldo (não o caldo misturado com o amido de milho ainda) e aqueça. Uma vez quente, use um liquidificador de imersão para purê até ficar relativamente liso. Se você não tiver um liquidificador de imersão, transfira para um liquidificador ou processador de alimentos para purê e transfira de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
MisoMiso
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
5
Corrente na mistura de caldo-amido de milho, mexendo sempre, e aqueça por mais 7 minutos, até ficar espesso e sedoso. Gosto de temperar e manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
TemperoTempero
CaldoCaldo
6
Prepare o seitan: Pré-aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto (como de costume, o ferro fundido é preferido) e adicione o óleo. Refogue o seitan no óleo, juntamente com algumas pitadas de pimenta preta, até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SeitanSeitan
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Cozinhe os brócolis no vapor: prepare seu aparelho de vapor.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
8
Coloque os brócolis no vaporizador e polvilhe com uma pitada de sal. Vapor por 5 a 7 minutos, até verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
SalSal
1
Coloque a quinoa em tigelas e adicione o brócolis e o seitan. Sufoque em molho e sirva!
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SeitanSeitan
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Sirva com purê de batata-doce em vez de quinoa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Reimpresso com permissão de Isa Does It: Receitas Veganas incrivelmente fáceis e loucamente deliciosas para todos os dias da Semana por Isa Chandra Moskowitz. Direitos autorais © 2013 por Isa Moskowitz; fotografias © 2013 por Vanessa Rees. Publicado por Little, Brown And Company.
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