Bolachas De Queijo Com Ervas
Os biscoitos de queijo com ervas requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 150 calorias. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, endro, farinha e queijo cheddar. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 15%. Biscoitos caseiros com ervas, biscoitos de ostra com ervas e biscoitos simples de quinoa com ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os primeiros seis ingredientes num processador de alimentos; cubra e pulse para misturar.
Adicione manteiga; cubra e pulse até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Durante o processamento, adicione água gradualmente até formar migalhas úmidas.
Molde a massa em um disco; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com um pedaço enfarinhado de 2 pol. Cortador de biscoito.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas (os biscoitos devem estar crocantes).
Remova para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.