Bolas de neve de coco mergulhadas em chocolate

Bolas de neve de coco mergulhadas em chocolate
Bolas de neve de coco mergulhadas em chocolate levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura e um total de 192 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 33 pessoas. Uma mistura de chocolate meio amargo, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como bolas de neve mergulhadas em chocolate, macaroons de coco mergulhados em chocolate e macaroons de coco mergulhados em chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte o chocolate doce alemão, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce AlemãoChocolate Doce Alemão
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Enrole em 3/4 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Remova para uma gradinha para esfriar.
7
No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os biscoitos na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; polvilhe com coco torrado. Refrigere por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose33
Pontuação De Saúde0
Revista