Bolinhos De Berinjela
Bolinhos de berinjela podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 180 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem alho em pó, sal, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolinhos De Berinjela, Bolinhos De Berinjela, e Bolinhos de berinjela com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a berinjela em pedaços do tamanho de uma mordida. Coloque a berinjela em uma panela grande de água enquanto corta para evitar que ela descolorir.
Adicione água extra para cobrir, se necessário. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar.
Refogue a cebola e o pimentão em 2 colheres de chá de óleo vegetal quente em uma frigideira em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio; Reserve.
Pão de pulso em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até finamente desintegrado para igual a 3/4 xícara; retire e reserve.
Pulse berinjela, sal, alho em pó e pimenta moída no processador de alimentos 3 vezes ou até misturar.
Misture o purê de berinjela, a farinha de rosca, os vegetais e os ovos até combinar; leve à geladeira por 30 minutos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande; aqueça até 35
Deixe cair a mistura de berinjela amontoando colheres de sopa, em lotes, em óleo quente; frite 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.