Bolinhos de milho com tomate assado e aioli de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de milho com tomates assados e Aioli de limão. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue prosciutto, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho assado e limão Aïoli, Guacamole de milho com tomate e limão, e Quinoa com milho, tomate, abacate e limão.
Instrucao
Disponha as metades do tomate, corte com o lado para cima, em uma assadeira.
Regue os tomates com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse a 375 por 1 hora e 30 minutos ou até que os tomates estejam macios e tenham perdido muita umidade.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média.
Adicione o leite e o ovo; mexa até ficar homogêneo. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta, milho, cebolinha e sal.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque a massa por colheres de sopa niveladas na panela para fazer 6 bolinhos; cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas estejam douradas. Vire cuidadosamente os bolinhos; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo e restante massa.
Combine maionese, suco, alho e água.
Coloque 1 fritadeira em cada uma das 4 placas. Cubra cada um com 1 metade de tomate e 1/2 xícara de rúcula. Repita as camadas com bolinhos restantes, metades de tomate e rúcula, terminando com bolinhos. Cubra cada porção com 1 fatia de prosciutto; regue com 4 colheres de chá de aioli.