Bolo Borboleta

Bolo Borboleta
A receita de bolo de borboleta pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,02 Por porção. Esta sobremesa tem 726 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer mistura de bolo, alcaçuz apertado, doces e pão de ló cheio de creme individual. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que não é tão surpreendente. Tente Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem, utilizando duas 9 pol.untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Corte um bolo ao meio na largura. (Guarde o segundo bolo para outra utilização.)
4
Corte um entalhe do centro de cada lado cortado para definir as bordas externas das asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Corte os cantos das asas para que fiquem ligeiramente arredondados.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Deixe o bolo repousar durante 2 horas.
7
Em uma travessa, coloque as metades do bolo de cada lado do pão de ló. Parte superior da geada e lados da borboleta com cobertura do chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
LoLo
8
Corte o alcaçuz em dois pedaços pequenos; empurre as extremidades para cima do pão de ló para antenas. Decore com doces.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista