Bolo Da Camada Do Queque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Cupcake. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem corante alimentar, sanduíche de plástico, sabor de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Bolo Do Queque Da Bandeira, e Cupcake Bunny Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse de acordo com as instruções da embalagem para fazer 2 (9 polegadas) rodadas.
Asse de acordo com as instruções da embalagem para fazer 24 cupcakes.
Sanduíche os bolos de 2 camadas juntamente com 1/2 xícara de creme de manteiga. Alise a camada superior cortando, se necessário, cubra as laterais e a parte superior com a massa restante de cobertura. Alise a parte superior e os lados.
Coloque na geladeira e deixe esfriar por 1 a 2 horas.
Divida os restantes 2 litros de cobertura em 4 tigelas.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sabor de marshmallow a cada tigela.
Misture corante alimentar azul, vermelho, verde e amarelo em cada tigela. Encha 4 pequenos sacos de sanduíche com cerca de 1/2 xícara de cada cor.
Corte uma pequena fenda em 1 lado do fundo de cada saco e canalize levemente os tamanhos variados de pontos no bolo da camada. Cupcakes de geada com cobertura de creme de manteiga colorida restante. Organize e empilhe os cupcakes foscos em uma pirâmide de 3 níveis no topo do bolo. Construa a pirâmide com 7 cupcakes na camada inferior; 3 na camada do meio e 1 cupcake no topo.