Bolo Da Colheita Da Abóbora

Bolo Da Colheita Da Abóbora
Bolo de colheita de abóbora é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tem corantes alimentares, mistura de bolo de especiarias, cobertura de baunilha rica e cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Colheita Da Abóbora, Bolo Da Abóbora Do Chocolate Da Colheita, e Torta De Abóbora Da Colheita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize 2 tigela refratária de 1/2 litro com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, Faça 1 caixa de massa de bolo conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Despeje a massa em uma tigela refratária.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca ao redor da borda superior do bolo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Retire o bolo da tigela; coloque o lado arredondado para cima no rack de resfriamento. Repita com a caixa restante da mistura do bolo para fazer o segundo bolo. Bolos frescos completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em tigela média, matiz geada com 9 gotas de amarelo e 6 gotas de cor de alimento vermelho para fazer geada laranja. Corte os fundos de ambos os bolos para formar superfícies planas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque 1 bolo, com o lado redondo para baixo, no prato.
7
Espalhe 2/3 xícara da cobertura de laranja sobre o lado plano do bolo quase até a borda.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Coloque o segundo bolo, com o lado redondo para cima, no bolo fosco para fazer uma forma redonda. Geada bolo inteiro com cobertura de laranja restante.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9
Para fazer haste, corte torção de alcaçuz transversalmente em terços. Reúna peças e torça. Use palito para fazer buraco no topo do bolo; insira a haste de alcaçuz. Separe o alcaçuz para fazer videiras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
10
Corte as folhas dos rolos de lanche de frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Decore o bolo com vinhas e folhas.
12
Polvilhe com glitter. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista