Bolo Da Colheita Da Abóbora
Bolo de colheita de abóbora é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tem corantes alimentares, mistura de bolo de especiarias, cobertura de baunilha rica e cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Colheita Da Abóbora, Bolo Da Abóbora Do Chocolate Da Colheita, e Torta De Abóbora Da Colheita.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize 2 tigela refratária de 1/2 litro com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, Faça 1 caixa de massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa em uma tigela refratária.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca ao redor da borda superior do bolo.
Retire o bolo da tigela; coloque o lado arredondado para cima no rack de resfriamento. Repita com a caixa restante da mistura do bolo para fazer o segundo bolo. Bolos frescos completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, matiz geada com 9 gotas de amarelo e 6 gotas de cor de alimento vermelho para fazer geada laranja. Corte os fundos de ambos os bolos para formar superfícies planas.
Coloque 1 bolo, com o lado redondo para baixo, no prato.
Espalhe 2/3 xícara da cobertura de laranja sobre o lado plano do bolo quase até a borda.
Coloque o segundo bolo, com o lado redondo para cima, no bolo fosco para fazer uma forma redonda. Geada bolo inteiro com cobertura de laranja restante.
Para fazer haste, corte torção de alcaçuz transversalmente em terços. Reúna peças e torça. Use palito para fazer buraco no topo do bolo; insira a haste de alcaçuz. Separe o alcaçuz para fazer videiras.
Corte as folhas dos rolos de lanche de frutas.
Decore o bolo com vinhas e folhas.
Polvilhe com glitter. Loja frouxamente coberta.