Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura frágil

Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura frágil
Esta receita serve 42 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo, e Bolo de amêndoa de Pêra com canela açúcar mascavo Buttercream.

Instrucao

1
Prepare Amendoim Quebradiço À Moda Antiga.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
2
Bata 1 1/2 xícaras de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo 7 minutos ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Misture o leite e a baunilha. Aos poucos, adicione alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Espalhe a massa em 2 cakepans untados e enfarinhados de 9".
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Asse a 350 por 24 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
9
Quebre um quarto do amendoim antiquado frágil em 1 1/2" a 2 " partes.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
10
Coloque um quarto adicional de frágil em um grande saco de freezer com zíper; esmague em migalhas grosseiras usando um martelo ou rolo. Reserve o restante frágil para outro uso.
Equipamento que você usará
RoloRolo
11
Espalhe o creme de manteiga de amendoim entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione quebradiço grosseiramente esmagado em lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
12
Coloque pedaços de chocolate, leite e 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos pedaços quebradiços de amendoim em ganache de chocolate; coloque em papel encerado para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
PeanutsPeanuts
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
13
Regue o ganache restante sobre o bolo. Disponha o quebradiço mergulhado em cima do bolo.
14
Nota Make-Ahead: Prepare as camadas de amendoim quebradiço e bolo um dia à frente, ou fazer o bolo inteiro um dia à frente. De qualquer forma, adicione quebradiço embebido em chocolate pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista