Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura frágil
Esta receita serve 42 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo, e Bolo de amêndoa de Pêra com canela açúcar mascavo Buttercream.
Instrucao
Prepare Amendoim Quebradiço À Moda Antiga.
Bata 1 1/2 xícaras de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo 7 minutos ou até ficar fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Misture a farinha e o fermento.
Misture o leite e a baunilha. Aos poucos, adicione alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Espalhe a massa em 2 cakepans untados e enfarinhados de 9".
Asse a 350 por 24 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
Quebre um quarto do amendoim antiquado frágil em 1 1/2" a 2 " partes.
Coloque um quarto adicional de frágil em um grande saco de freezer com zíper; esmague em migalhas grosseiras usando um martelo ou rolo. Reserve o restante frágil para outro uso.
Espalhe o creme de manteiga de amendoim entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione quebradiço grosseiramente esmagado em lados do bolo.
Coloque pedaços de chocolate, leite e 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos pedaços quebradiços de amendoim em ganache de chocolate; coloque em papel encerado para endurecer.
Regue o ganache restante sobre o bolo. Disponha o quebradiço mergulhado em cima do bolo.
Nota Make-Ahead: Prepare as camadas de amendoim quebradiço e bolo um dia à frente, ou fazer o bolo inteiro um dia à frente. De qualquer forma, adicione quebradiço embebido em chocolate pouco antes de servir.