Bolo De Café Com Canela I

Bolo De Café Com Canela I
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua coleção, bolo de café com canela eu poderia ser uma receita que você deveria tentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 794 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 47 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um pequeno-almoço bastante barato. Esta receita de Allrecipes requer farinha, canela em pó, extrato de vanillan e creme. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tente Caneca Bolo De Café Canela com café-mate Extra doce e cremoso, Bolo de café com canela e canela Streusel, e Bolo de café com canela e canela Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Numa tigela grande, misture a manteiga ou a margarina e 2 chávenas de açúcar até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem a mistura após cada ovo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione alternadamente com creme de leite à mistura de ovos. Bater apenas o suficiente após cada adição para manter a massa lisa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
6
Misture as nozes, a canela e o restante 3/4 de xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
NozNoz
AcucarAcucar
7
Coloque 1/3 da massa na panela preparada, polvilhe com 1/3 da mistura de nozes. Repita as camadas mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 70 minutos ou até que o centro esteja pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, em seguida, retire a panela e deixe o bolo continuar esfriando sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista