Christine's Meat Loaf é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 23g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho dourado, carne moída, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne Christine, Bolo de Carne para Um e Bolo de Carne.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
2
Misture a carne moída, o peru moído, a linguiça italiana, a sopa de legumes, os ovos, a farinha de rosca, o molho barbecue, o ketchup, a mostarda amarela, o alho, o molho inglês, o molho dourado, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma tigela até incorporar bem. Forme um pão e coloque o bolo de carne em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Molho Dourado
Salsicha Italiana
1 Frasco (7 Onças) Ou Lata De Pasta De Tomate Orgânica
Sopa Vegetal
Mostarda Amarela
Peru Terrestre
Sal Temperado
Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Cream Cheese Vegetariano
Cereal Crispix, Triturado
Mostarda Amarela, Opcional
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
3
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo de carne esteja dourado e não mais rosado por dentro, 60 a 75 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do pão deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
4
Deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de cortá-lo em fatias grossas de 1/2 polegada.
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.