Bolo de Carne da Christine

Bolo de Carne da Christine
Christine's Meat Loaf é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 23g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho dourado, carne moída, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne Christine, Bolo de Carne para Um e Bolo de Carne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
2
Misture a carne moída, o peru moído, a linguiça italiana, a sopa de legumes, os ovos, a farinha de rosca, o molho barbecue, o ketchup, a mostarda amarela, o alho, o molho inglês, o molho dourado, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma tigela até incorporar bem. Forme um pão e coloque o bolo de carne em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
1 Frasco (7 Onças) Ou Lata De Pasta De Tomate Orgânica1 Frasco (7 Onças) Ou Lata De Pasta De Tomate Orgânica
Sopa VegetalSopa Vegetal
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Peru TerrestrePeru Terrestre
Sal TemperadoSal Temperado
Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 LibrasBifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Cream Cheese VegetarianoCream Cheese Vegetariano
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
3
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo de carne esteja dourado e não mais rosado por dentro, 60 a 75 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do pão deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
4
Deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de cortá-lo em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista