Bolo De Coco Com Ananás
Bolo de coco abacaxi leva ao redor 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 923 calorias, 11g de proteína, e 70g de gordura. Para $1,61 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Bolo de coco e ananás, Bolo De Ananás Com Coco, e Bolo De Ananás Com Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Escorra o abacaxi, reservando 1 xícara de suco; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento. Em outra tigela, bata as gemas até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar, batendo em alta velocidade até ficar espesso e cor de limão. Junte a manteiga, os extractos e 1/2 chávena de sumo reservado.
Adicione os ingredientes secos; bata até ficar bem misturado.
Bata as claras em neve com batedores limpos em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Transferir para duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse por 18-22 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione 1 xícara de açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Em outra tigela, bata o cream cheese, o abacaxi e o açúcar de confeiteiro restante até misturar; junte 2 xícaras de coco. Junte as natas batidas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; regue com 2 colheres de sopa de suco reservado.
Espalhe com 2 chávenas de mousse. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo e regue com o suco restante.
Espalhe a mousse restante por cima e pelas laterais do bolo. Pressione o coco restante na parte superior e nas laterais. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir