Bolo De Creme De Pêssego

Bolo De Creme De Pêssego
Bolo de creme de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, claras de ovo, pêssegos em calda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, Peach Cobbler Ice Cream Cake, e Creme Azedo-Bolo De Café Pêssego.

Instrucao

1
Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos macios. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar espesso e pálido. Bata na casca de limão e no creme de leite. Reduza a velocidade para baixa e bata na farinha até ficar homogêneo. À mão, dobre cuidadosamente um terço da mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de gema de ovo na mistura de clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa em 2 cakepans redondos levemente untados e enfarinhados de 8 polegadas.
5
Asse a 350 por 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pat fatias de pêssego com uma toalha de papel para remover o excesso de umidade. Reserve 8 fatias de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo. Camada superior do bolo com recheio de Cream Cheese, espalhando-se para as bordas. Disponha as fatias de pêssego na forma de raio no recheio. Fatias superiores de pêssego com 1 xícara de cobertura de Chantilly, espalhando-se para as bordas. Cobertura superior Com camada de bolo restante. Geada superior e lados do bolo com restante cobertura de Chantilly. Organize fatias de pêssego reservadas em cima do bolo. Refrigere até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Nota: substitua 2 xícaras de fatias de pêssego frescas descascadas na estação pelos pêssegos enlatados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista