Bolo De Festa De Amêndoa Rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Festa De Amêndoa Rosa. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queque Couture Blog Party, Um Giveaway & Bolo Pop Coberto Rosa De Veludo Cupcakes, Série De Jantar - Parte 4: Bolo De Laranja De Amêndoa, e Festa Para Rosa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa por rodadas de 9 ou 8 polegadas.
Enquanto isso, em pequena tigela microwavable, revestimento de doces de microondas descoberto em alta 1 minuto, mexendo duas vezes, até derreter e suavizar. Misture 2 colheres de chá de óleo. Coloque cerca de metade do revestimento derretido em outra tigela; misture 2 ou 3 gotas de cor dos alimentos para tingir rosa claro.
Linha 6-oz copo de creme ou outra tigela pequena com papel alumínio.
Despeje metade do revestimento não tingido em uma tigela forrada com papel alumínio. Solte metade do revestimento rosa no topo; puxe uma faca através de revestimentos para fazer design marmorizado. Repita com os revestimentos untinted e matizados restantes, adicionando sobre revestimentos marmoreados. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até ficar pronto; retire da geladeira. (Se refrigerado por mais tempo, deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos para amolecer.)
Em tigela grande, bata a manteiga, encurtando, 1 colher de chá de extrato de amêndoa, o açúcar em pó e 4 colheres de sopa do leite com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média, adicionando o suficiente do restante 1 colher de sopa de leite até ficar fofo e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; geada superior. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo.
Remova o revestimento da tigela;retire a folha. Com descascador de legumes, faça cachos puxando descascador ao redor da borda externa do bloco de revestimento.
Coloque os cachos em cima do bolo. Loja frouxamente coberta.