Bolo De Festa De Amêndoa Rosa

Bolo De Festa De Amêndoa Rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Festa De Amêndoa Rosa. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queque Couture Blog Party, Um Giveaway & Bolo Pop Coberto Rosa De Veludo Cupcakes, Série De Jantar - Parte 4: Bolo De Laranja De Amêndoa, e Festa Para Rosa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje em panelas.
3
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa por rodadas de 9 ou 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, em pequena tigela microwavable, revestimento de doces de microondas descoberto em alta 1 minuto, mexendo duas vezes, até derreter e suavizar. Misture 2 colheres de chá de óleo. Coloque cerca de metade do revestimento derretido em outra tigela; misture 2 ou 3 gotas de cor dos alimentos para tingir rosa claro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Linha 6-oz copo de creme ou outra tigela pequena com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Despeje metade do revestimento não tingido em uma tigela forrada com papel alumínio. Solte metade do revestimento rosa no topo; puxe uma faca através de revestimentos para fazer design marmorizado. Repita com os revestimentos untinted e matizados restantes, adicionando sobre revestimentos marmoreados. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até ficar pronto; retire da geladeira. (Se refrigerado por mais tempo, deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos para amolecer.)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Em tigela grande, bata a manteiga, encurtando, 1 colher de chá de extrato de amêndoa, o açúcar em pó e 4 colheres de sopa do leite com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média, adicionando o suficiente do restante 1 colher de sopa de leite até ficar fofo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; geada superior. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo.
9
Remova o revestimento da tigela;retire a folha. Com descascador de legumes, faça cachos puxando descascador ao redor da borda externa do bloco de revestimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Coloque os cachos em cima do bolo. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista