Bolo De Ganache De Chocolate

Bolo de Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cacau, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar 100% bolo de abobrinha de Chocolate integral com iogurte grego Ganache de Chocolate Com Mel, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha; bata por 2 minutos.
Misture o leitelho e o creme de leite.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição.
Verter em duas 9 pol. forradas com papel untado e encerado. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma panela pesada, derreta o chocolate com creme em fogo baixo.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo. Arrefecer até a mistura atingir a consistência de espalhamento.
Para ganache, em uma panela pesada, derreta o chocolate e a manteiga. Aos poucos, adicione o creme; aqueça até aquecer. Refrigere até engrossar ligeiramente.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com recheio. Cubra com a camada restante do bolo. Despeje lentamente o ganache por cima do bolo. Leve à geladeira até servir.