Bolo De Ganache De Chocolate

Bolo De Ganache De Chocolate
Bolo de Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cacau, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar 100% bolo de abobrinha de Chocolate integral com iogurte grego Ganache de Chocolate Com Mel, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture o leitelho e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
4
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Verter em duas 9 pol. forradas com papel untado e encerado. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Em uma panela pesada, derreta o chocolate com creme em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
9
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo. Arrefecer até a mistura atingir a consistência de espalhamento.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Para ganache, em uma panela pesada, derreta o chocolate e a manteiga. Aos poucos, adicione o creme; aqueça até aquecer. Refrigere até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com recheio. Cubra com a camada restante do bolo. Despeje lentamente o ganache por cima do bolo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista