Bolo De Natal Leve

Bolo De Natal Leve
Bolo de Natal leve requer ao redor 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 50 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Vá até a loja e pegue biscoitos graham, gelatina de framboesa, compota de maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tente Bolo De Natal Leve, Bolo De Natal De Coco Leve, e Pud de Natal leve e frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a gelatina de framboesa e 1-1 / 4 xícaras de molho de maçã. Em outra tigela, misture a gelatina de limão e o molho de maçã restante.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque três biscoitos graham lado a lado em um prato de servir. Cubra com um terço de compota de maçã de framboesa. Cubra com mais três bolachas e um terço de compota de maçã de limão. Repita as camadas duas vezes; cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Geada a parte superior e os lados com cobertura batida. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
4
Corte em 1/2 pol. fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
OcasiaoNatal
Revista