Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura)
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 760 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe, ovos, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Singapura "Bolo De Cenoura", Bolo De Cenoura Singapura, e Bolo De Rabanete Frito (???) Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rabanete ralado em uma frigideira grande e reta ou panela com tampa.
Adicione 1/3 xícara de água e leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe delicadamente até que o rabanete fique translúcido e macio, cerca de 40 minutos.
Retire a tampa e deixe esfriar.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F (Veja a nota acima). Em uma tigela pequena, bata a farinha de arroz com 1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água até ficar homogêneo. Coe se houver grumos. Misture o rabanete resfriado e qualquer suco acumulado.
Despeje a mistura na forma de bolo e cubra com papel alumínio. Faça alguns furos no papel alumínio. Coloque a panela em uma assadeira grande e encha a assadeira até a metade com água quente.
Asse até ficar firme, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar para firmar completamente para facilitar o corte, pelo menos 4 a 6 horas na geladeira.
Retire o bolo da geladeira e divida em terços.
Corte uma das peças em cubos de 3/4 de polegada e reserve. Enrole e congele os pedaços restantes por outro tempo.
Em uma tigela média, bata os ovos com molho de peixe.
Aqueça o óleo em wok ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione os cubos de bolo de rabanete e frite, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione legumes preservados, alho e pimenta branca e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje os ovos e as cebolinhas sobre a mistura e cozinhe, dobrando os ovos dos lados para o meio e pressionando para manter a omelete Unida, até que os ovos estejam cozidos (veja a nota).
Polvilhe com coentro e sirva.