Bolo de veludo vermelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1359 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, cacau em pó processado holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo e forre cada panela com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata a manteiga, o açúcar e o óleo em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
5
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando as laterais da tigela e bata até incorporar. Bata a baunilha, o vinagre e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione a mistura de farinha à massa em 3 lotes alternando com o leitelho, misturando bem após cada adição. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por 30 a 40 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar em uma assadeira por 15 minutos antes de remover o bolo das panelas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Deixe esfriar completamente antes da geada. Corte cada bolo em 2 camadas e geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
8
Misture o creme, o leite, a fava de baunilha e as sementes em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire o feijão de baunilha e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
10
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar para uma pasta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Raspe em uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor e bata até que a mistura fique muito fofa e o açúcar esteja totalmente dissolvido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione a pasta fria, algumas colheres de sopa de cada vez à mistura de manteiga e bata até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional